13 июля. В районе автозаправки «ЮГ» г. Слюдянка, во время игры на недостроенном доме девочка (12 лет) наступила на гвоздь. Спасатели Слюдянского подразделения БПСО отделили гвоздь от доски и передали пострадавшую врачам скорой помощи.

13 июля. в 20-км от г. Северобайкальск произошло ДТП. В результате столкновения двух а/м, одна из пассажирок получила травму голеностопа. На попутной машине пострадавшую отправили в г. Северобайкальск. Спасатели Северобайкальского подразделения БПСО, выехавшие на место происшествия, встретили, приняли женщину, оказали ей первую помощь (наложили шину) и доставили в приемный покой ЦРБ г. Северобайкальска. По информации от пострадавшей остальные участники ДТП повреждений не получили.

IMG_4112 IMG_4116

12 июля. 149 км КБЖД, ст. Ангасолка. По информации от диспетчера службы «01», стало плохо ребенку (1год 10 мес), периодически теряет сознание. Врач дежурной смены Слюдянского подразделения БПСО предположил что у пострадавшего эпилептический припадок. Под контролем врача ребенка эвакуировали в Слюдянку, где передали врачам скорой помощи.