СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

В адрес Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, на имя начальника отряда Белокурова Семёна Алексеевича, пришло благодарственное письмо (текст приведён в оригинале):

«Уважаемый Семен Алексеевич! 
Приносим свою глубокую и сердечную благодарность сотрудникам МЧС и врачебному персоналу, находившихся на дежурстве 28 октября 2018 года.
Маршрут нашей группы проходил по Большой Байкальской тропе от поселка Листвянка до берега Байкала, при этом на спуске одной нашей туристке стало очень плохо, мы пытались оказать ей первую помощь самостоятельно, но было понятно, что она сама дойти до пункта назначения и уж тем более вернуться обратно не сможет. И мы приняли решение просить помощи у МЧС. Во-первых, очень быстро и оперативно медик МЧС Максим и сотрудник МЧС Егор прибежали до нашей вынужденной стоянки. Во-вторых, высокопрофессиональные действия медика смогли привести в чувства нашу коллегу и часть пути до квадроциклов она даже смогла пройти самостоятельно. В-третьих, на высшем уровне и так же очень оперативно вся бригада МЧС помогла спуститься к поселку Листвянка не только пострадавшей, но и всей нашей группе. 
И отдельно хочется отметить, что за профессиональными, четкими и организованными действиями ребят не скрылась их душевное, теплое и доброе отношение к людям, и присутствовало искреннее стремление помочь, поддержать, обогреть, используя все свои умения, навыки и даже собственные куртки!!! Ребята – вы большие молодцы! Благодарим вас от всего сердца! 
Желаем Вам лично и всему героическому отряду БСПО мирного неба над головой, здоровья, всяческих успехов в работе и личной жизни! 

С уважением, Рыбин А.Л., Рыбина Т.А., Завьялова И.В., Карташова С.А.».

Благодарим за такой тёплый отзыв.